Divilish / Устала?

Сегодня подруга меня спросила: "устала ли я", раз не хочу оставлять ребенка(ему 1.3) родственникам, и просто развеяться. Хочу, черт возьми, хочу. Но... Я понимаю что это того не стоит. До 1.2 кормила грудью, плюс с рождения борюсь за его сон(высчитываю время бодрствования, признаки усталости и прочее) и если я его отдам хотя бы на день - я получу перегулявшего ребенка, который вернёт мне весь спектр негативный эмоций вдвойне. Ошибаюсь? Очень надеюсь.
Эти периоды зубов, зуда и прочее это просто какое-то испытание. 2 дня дома не убираю, нет желания , да и просто не хочу. Квартира превратилась в детский притон: разбросанные игрушки, кухонные предметы, крошки, посуда, одежда, памперсы... а я не хочууууууу. Я устала.
Степень моей раздражительности : наорала на телевизор, потому-что там кто-то чавкал. А нет, все же чего-то хочу. Отделиться душой от тела и бродить... Бродить, чтобы меня никто не замечал, не видел, не обращался. Просто, одна.. уйти на берег реки с термосом. Сидеть в тишине, курить и молча смотреть на течение. Наверное, это никогда не закончится.
  • poker-face, 10.01.2018 15:26 #
    +2
    2
    я п гульнула :))) с подружкой- перезагрузись и махни рукой на режим реба...
    ответить на комментарий
  • Nayana, 10.01.2018 16:09 #
    +2
    2
    Категорически неправильные рассуждения. Весь текст о том, что маме отдохнуть нужно было ещё позавчера)))) и более того, отдыхать регулярно. И если есть, кому делегировать ребёнка на пару вечеров в неделю, я б летела к тому человеку валасыназад и исчезала бы в загуле, забыв включить свой мобильный.
    ответить на комментарий
  • marisabel 11.01.2018 13:22 #

    Знакомо. Вы держитесь...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Divilish
9 постов
Посты блогера Divilish
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}